Torta Paradiso

  • Dosi per: 12 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

Per i lettori di cucina.ottopagine.it ecco una nuova proposta della bravissima Mariangela Correale: la torta paradiso. Un dolce molto gustoso, dalla base morbida e fragrante. Una torta molto amata anche dai più piccoli, ideale per la colazione oppure per la merenda pomeridiana e che richiede pochi e semplici ingredienti

Ingredienti

Preparazione

  1. Per la crema al latte montare prima la panna già zuccherata e fredda di frigo e poi lasciarla raffreddare da parte. 

  2. Successivamente lavorare tutti gli ingredienti per la torta, cuocere in forno statico a 160 gradi fino a doratura. Far raffreddare e farcire con la crema ben fredda

     

     

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.