Ciambella soffice

  • Dosi per: 8 persone
  • Preparazione: 40 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

Alla ricerca di un dolce semplice da realizzare ma allo stesso tempo gustoso e leggero? Ecco la ricetta per una fantastica ciambella soffice da guarnire a piace con zucchero a velo oppure da arricchire con del cioccolato a piacere

 

Ingredienti

Preparazione

  1. In un recipiente abbastanza grande mettere prima la farina, le uove e lo zucchero. Iniziare a girare con l'aiuto di una frusta e aggiungere pian piano anche olio, latte e lievito.

  2. Quando tutti gli ingredienti avranno raggiunta una consistenza uniforme ma non troppo densa mettere il composto in una teglia rotonda e lasciare nel forno per circa 30 minuti. Il tempo di cottura dipenderà molto dal tipo di forno utilizzato.

  3. Una volta pronta la nostra ciambella potrà essere guarnita con dello zucchero a velo precedentemente preparato

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.