Plumcake goloso

  • Dosi per: 6 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

Ecco la ricetta per realizzare il 'Plumcake goloso' proposta dalla nostra Mariangela Correale che assicura: “Una ricetta facile e veloce, ideale per uno stampo da 26 centimetri”. Di seguito gli ingredienti necessari ed il procedimento da seguire per realizzare un dolce sempre molto apprezzato che in questa versione, molto gustosa, saprà sicuramente conquistare tutti

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 160 gradi. Lavorare con le fruste elettriche lo zucchero e le uova, aggiungendo il burro fuso un po' alla volta e il latte.

  2. Aggiungere la vanillina, farina 00 a cucchiaiate, il sale e il lievito per dolci. Versare 2/3 dell'impasto in un uno stampo imburrato e infarinato.

  3. Nel restante impasto aggiungere il cacao amaro e la granella di nocciole. Infornare a 160 gradi per 40 minuti. Dopo la cottura far raffreddare, sformare e decorare con nutella e granella di nocciole. Servire freddo

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.