In cucina con mamma e papà: il 'plumcake' dei piccoli

  • Dosi per: 8 persone
  • Preparazione: 60 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

Anche per i più piccoli cucinare in questo periodo è diventato un ottimo espediente per trascorre queste giornate chiusi in casa. Stare ai fornelli con mamma e papà è diventata una passione da condividere, l'occasione per trascorre qualche ora di spensieratezza. Ecco il plumcake realizzato dalla dolce Emanuela, 11 anni, che ha deciso di condividere la sua ricetta con i lettori del sito cucina.ottopagine.it

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavorare il burro insieme allo zucchero con una frusta elettrica, appena il burro sarà lavorabile aggiungere le uova, sale, farina, lievito e vanillina.

  2. Stendere il preparato in una forma da plum cake precedentemente imburrata e infarinata. Mettere in forno per 40 minuti a 170 gradi. Decorare con zucchero a velo

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.