Torta soffice al Mascarpone

  • Dosi per: 8 persone
  • Preparazione: 60 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

Nuova gustosa proposta della nostra lettrice Sonia De Simone: ecco come realizzare la torta soffice al mascarpone. Ideale per la colazione oppure come spuntino. Un dolce semplice e veloce da realizzare seguendo le indicazioni suggerite dalla nostra lettrice. Di seguito l'elenco degli ingredienti ed il procedimento seguito da Sonia per realizzare questa fantastica torta

Ingredienti

Preparazione

  1. Il procedimento è semplicissimo, si parte dalle uova e bisogna incorporare il resto degli ingredienti nella scaletta riportata, quindi uova, a seguire zucchero, mascarpone,cacao, farina (poco alla volta) ed infine il lievito. 

  2. Mettere l'impasto in un ruoto precedentemente ben imburrato ed infarinato e infornate a forno preriscaldato a 170° (forno ventilato) per 45/50 minuti. 

     

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.