In cucina con mamma e papà: le ricette dei bimbi

  • Dosi per: 10 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

Anche per i più piccoli restare in casa non è certo semplice, ma per accorciare le distanze maestre e genitori si organizzano con giochi e piccoli impegni quotidiani da condividere seppur a distanza. Ed ecco che anche la cucina diventa un ottimo espediente per far giocare e divertire i bambini coinvolgendoli nella realizzazione di piatti semplici ma buoni. Come hanno fatte le maestre dell'asilo Felicidad con questa gustosa ricetta che sicuramente saprà conquistare grandi e piccini. Di seguito l'elenco degli ingredienti ed il procedimento suggerito dalle maestre per realizzare ottimi gelatini con panna e cacao

Ingredienti

Preparazione

  1. Montiamo la panna e aggiungiamo zucchero a velo, cacao e disponiamo due biscotti per ogni gelatino. Coloriamo con il cacao una parte della panna e frulliamo.

  2. Disponiamo uno strato di biscottini e cospargiamoli della nostra panna bi-gusto. Ed ecco che i gelatini sono pronti.

  3. A questo punto impacchettiamoli singolarmente nella carta da forno e mettiamo in freezer

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.