Cheescake alle fragole

  • Dosi per: 10 persone
  • Preparazione: 180 min
  • Difficoltà: Media
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Nuovo dolce realizzato dalla nostra giovanissima lettrice Alessandra, studentessa e grande appassionata di cucina che questa volta per cucina.ottopagine.it propone un dolce alle fragole bello da vedere e buono da mangiare. Di seguito tutti gli ingredienti ed i procedimenti suggeriti dalla nostra lettrice per realizzare una fantastica Cheescake

Ingredienti

Preparazione

  1. Polverizzare i biscotti, aggiungere il burro fuso e mescolare; mettiamo l’impatto dei biscotti in uno stampo da 22cm e schiacciare bene. In frigorifero per 20 minuti, ammorbidire 10 gr di colla di pesce; aggiungere la philadelphia insieme allo zucchero a velo e l’essenza di vaniglia e mescolare aggiungendo poca panna alla volta, strizzare bene la colla di pesce e aggiungerla nel latte bollente fino a farla sciogliere; metterla di seguito nella crema poco alla volta e mescolare.

  2. Prendere lo stampo e aggiungere le fragole in torno, mettiamo la crema e in frigorifero per 1 ora. 

  3. Tagliare le fragole a pezzetti e metterle sul fuoco insieme all’acqua e lo zucchero per 6 minuti,ammorbidire altri 10 gr di colla di pesce, frullare il comporti di fragole, strizzare bene la colla di pesce e aggiungerla alle fragole fino a farla sciogliere e la facciamo raffreddare a temperatura ambiente,versare il composto di fragole sopra la cheescake e tre ore in frigo

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