Idee per la colazione? ecco i cornetti di Pasta Sfoglia

  • Dosi per: 12 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

Ecco una nuova gustosissima ricetta proposta dalla nostra lettrice Sonia De Simone: cornetti veloci di pasta sfoglia con nutella (che volendo sarà possibile farcire a piacere con crema, cioccolato oppure marmellata). "Una ricetta gustosissima - assicura Sonia - velocissima da preparare e con pochissimi ingredienti. Per una colazione preparata all'ultimo secondo"

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare la pasta sfoglia in 12 triangoli. Farcire con un cucchiaino di Nutella e avvolgere i triangoli così da creare la forma di un cornetto.

  2. Spennellare con latte e cuocere a 170° iN forno preriscaldato ventilato per circa 20/25 minuti, fino a quando non saranno leggermente dorati

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.