Ciambelle fritte con lo zucchero

  • Dosi per: 12 persone
  • Preparazione: 180 min
  • Difficoltà: Media
Stampa

Ancora una dolce proposta della giovanissima Alessandra, studentessa e lettrice di cucina.ottopagine.it che sta dedicando questi giorni lontana dai banchi di scuola alla sua passione per la cucina. Oggi ci propone le sue fantastiche ciambelle fritte con lo zucchero: un dolce da sempre molto amato che sicuramente riuscirà a conquistare tutta la famiglia 

Ingredienti

Preparazione

  1. Unire gli ingredienti tutti insieme mescolando bene e ottenendo un impasto morbido

  2. Scaldare le patate e successivamente aggiungerle all’impasto. A questo punto fare tante piccole ciambelline, adagiarle su carta da forno e lasciarle lievitare per diverse ore.

  3. Successivamente friggerle e passarle nello zucchero...e buon appetito

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.