Dall'amore per la musica alla passione per la cucina. Così in questi giorni in casa Diana Ronca, musicista e cantante nota al grande pubblico per i molteplici impegni artistici nonché la recente partecipazione a 'Casa Sanremo' ha deciso di condividere con i lettori di cucina.ottopagine.it la sua ricetta della torta al cioccolato: "Un dolce che realizzo ormai da 40 anni e che preparo sempre per i miei nipoti. Io ne faccio una versione con il cioccolato al latte e una con il cioccolato fondente, per accontentare i gusti delle mie nipoti. L'ho fatta anche con il cioccolato bianco, è sempre buonissima"
Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere il burro, cioccolato, latte, farina, le chiare battute a neve e il lievito.
Infornare per 30 minuti a 180 gradi. Amalgamare zucchero a velo e burro ammorbidito, e spalmare sulla torta.
Ricoprire con le schegge di cioccolato