Torta al cioccolato

  • Dosi per: 6 persone
  • Preparazione: 45 min
  • Difficoltà: Media
Stampa

Dall'amore per la musica alla passione per la cucina. Così in questi giorni in casa Diana Ronca, musicista e cantante nota al grande pubblico per i molteplici impegni artistici nonché la recente partecipazione a 'Casa Sanremo' ha deciso di condividere con i lettori di cucina.ottopagine.it la sua ricetta della torta al cioccolato: "Un dolce che realizzo ormai da 40 anni e che preparo sempre per i miei nipoti. Io ho ne faccio una versione con il cioccolato al latte e una con il cioccolato fondente, per accontentare i gusti delle mie nipoti. L'ho fatta anche con il cioccolato bianco, è sempre buonissima"

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere il burro, cioccolato, latte, farina, le chiare battute a neve e il lievito.

  2. Infornare per 30 minuti a 180 gradi. Amalgamare zucchero a velo e burro ammorbidito, e spalmare sulla torta.

  3. Ricoprire con le schegge di cioccolato

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.