Treccine dolci

  • Dosi per: 10 persone
  • Preparazione: 60 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

Nuovo fantastico dolce proposto di Mariangela Correale: treccine dolci da realizzare utilizzando pochi semplici ingredienti e seguendo le indicazioni dello chef. Di seguito l'elenco dei prodotti necessari per realizzare circa dieci treccine dolci

Ingredienti

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti e far lievitare. Dopodiché formare le treccine e farle lievitare per una mezz'ora disposte sulla placca del forno coperta di carta forno.

  2. Cospargerle di zucchero semolato e cuocerle a 160° per circa 40 minuti

     

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.