Tarallucci col finocchietto

  • Dosi per: 8 persone
  • Preparazione: 90 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

Ecco una nuova proposta della nostra Mariangela Correale per realizzare in casa un prodotto della tradizione sempre molto apprezzato da grandi e piccini: tarallucci col finochietto. Una ricetta semplice e veloce che sarà possibile realizzare seguendo le indicazioni di Mariangela che di seguito propone anche l'elenco degli ingredienti utilizzati per realizzare degli ottimi tarallucci col finochietto

Ingredienti

Preparazione

  1. Inpastare tutti gli ingredienti e far riposare una mezz'ora. Formare i tarallucci. Farli bollire fino a quando salgono a galla.
  2. Adagiarli su carta assorbente e poi cuocerli  a 160 gradi in forno statico fino a doratura
Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.