Zeppole di San Giuseppe: il dolce della tradizione

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

La dolce proposta della giovanissima Alessandra, studentessa e lettrice di Ottopagine che sta dedicando i suoi giorni lontana dalla scuola ovviamente allo studio on line ed il suo tempo libero alla passione per la cucina: ed ecco le sue zeppole di San Giuseppe per festeggiare in famiglia la festa del papà

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere in un pentolino sul fuoco 250 ml di acqua, 100 gr di burro. Far sciogliere e poi aggiungere un cucchiaio di zucchero, un po’ di sale e la farina.

  2. Pronto l'impatto toglierlo dal fuoco, metterlo in un insalatiera e aggiungere 4 uova (aggiungere uno alla volta).

  3. Preparare le zeppole e metterle in forno a 210 gradi per 30 minuti

     

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.