Per festeggiare il Carnevale spazio alla fantasia e al divertimento anche in cucina con le maschere di Carnevale, buone e colorate, realizzate dalla nostra Mariangela Correale. Di seguito gli ingredienti necessari per realizzare circa trenta maschere ed i procedimenti suggeriti da Mariangela per creare un dolce simpatico, colorato e sicuramente molto apprezzato da grandi e piccini
Impastare tutti gli ingredienti tranne il cioccolato e i confettini, su una spianatoia o in un robot da cucina, formare un panetto e metterlo in frigorifero a riposare per circa mezz'ora.
Dopodiché stendere la frolla di uno spessore di circa 1 cm e con l'aiuto di uno stampo a forma di mascherina intagliare le forme fino a terminare l'impasto. Adagiare le mascherine sulla placca del forno rivestita di carta forno.
Infornare per circa mezz'ora a 160°. Dopo la cottura farle raffreddare per bene e proseguire con la decorazione delle mascherine con il cioccolato fuso e i confettini colorati