Maschere di Carnevale

  • Dosi per: 30 persone
  • Preparazione: 120 min
  • Difficoltà: Media
Stampa

Per festeggiare il Carnevale spazio alla fantasia e al divertimento anche in cucina con le maschere di Carnevale, buone e colorate, realizzate dalla nostra Mariangela Correale. Di seguito gli ingredienti necessari per realizzare circa trenta maschere ed i procedimenti suggeriti da Mariangela per creare un dolce simpatico, colorato e sicuramente molto apprezzato da grandi e piccini

Ingredienti

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti tranne il cioccolato e i confettini, su una spianatoia o in un robot da cucina, formare un panetto e metterlo in frigorifero a riposare per circa mezz'ora.

  2. Dopodiché stendere la frolla di uno spessore di circa 1 cm e con l'aiuto di uno stampo a forma di mascherina intagliare le forme fino a terminare l'impasto. Adagiare le mascherine sulla placca del forno rivestita di carta forno.

  3. Infornare per circa mezz'ora a 160°. Dopo la cottura farle raffreddare per bene e proseguire con la decorazione delle mascherine con il cioccolato fuso e i confettini colorati

     

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.