Pere al vino rosso

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Facile
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Pronti a sorprendere amici e parenti portando a tavolo un dolce unico e originale, ma allo stesso tempo realizzato con tutti prodotti stagionali e a chilometro zero? Ecco allora una nuova proposta di Maria Vittoria Ragnoni dell'azienda agrituristica 'La Torretta Baronale' di San Giorgio del Sannio, in provincia di Benevento: pere al vino rosso

Ingredienti

Preparazione

  1. Private le pere della buccia lasciando il picciolo. Mettetele in una casseruola, insieme allo zucchero all'acqua, alla cannella e ai chiodi di garofano, pinoli e uvetta ricoprire le pere di vino rosso e lasciatele cuocere chiudendolo con coperchio per circa una 20 di minuti.

  2. Per sapere se le pere sono cotte potrete infilzarle con una forchetta.

  3. Se le pere sono cotte, ma il vino è ancora liquido, tenete da parte le pere e continuate ad addensare il vino.

  4. Servite con della panna montata

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