Bundt cake esotica

  • Dosi per: 6 persone
  • Preparazione: 60 min
  • Difficoltà: Media
Stampa

Nuova proposta di Mariangela Correale: un dolce semplice e gustoso ma non manca l'innovazione dello chef. La ricetta proposta e gli ingredienti di seguito elencati sono indicati per la preparazione di uno stampo di 24 centimetri.

Ingredienti

Preparazione

  1. In una capiente ciotola lavorare con lo sbattitore elettrico oppure in un robot prima lo zucchero e le uova, aggiungere lo yogurt, l'olio, il rum, la vanillina e il sale.

  2. Amalgamare bene e infine aggiungere le farine, il lievito e le gocce di cioccolato.

  3. Imburrare e infarinare lo stampo e cuocere il dolce per 40 minuti a 160°

     

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.