Chicche di felicità

  • Dosi per: 6 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Media
Stampa

Antipasto sfizioso e beneaugurale, andrà a ruba sulla vostra tavola di natale. L'uva è un immancabile elemento della cucina natalizia, e questo è un modo per consumarla prima del pasto in maniera alternativa e sfiziosa.

Ingredienti

Preparazione

  1. Scegliete i chicchi più belli e grossi, staccateli delicatamente dal grappolo e lavateli, poneteli su un panno asciutto e asciugate l'acqua in eccesso. 

  2. Divideteli a metà e togliete i semi, dopodiché cominciate a ricoprirli prima in mezzo per chiuderli, e poi fuori per tutta la parte esterna, col formaggio fresco. 

  3. A questo punto intingeteli nella granella, che si attaccherà al formaggio. Mettete nei pirottini e servite freddo.   Buon appetito da sarachefperpassione 

     

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.