Taralli fatti in casa

  • Dosi per: 85 persone
  • Preparazione: 120 min
  • Difficoltà: Facile
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Per chi ama la tradizione ed il profumo dei taralli appena sfornati ecco una nuova proposta di @lericettedi_sara. Di seguito troverete tutti gli ingredienti necessari per realizzare 85 taralli ed il procedimento da seguire. Da considerare che secondo la ricetta proposta dalla nostra lettrice sono necessari 60 minuti per la preparazione e 50 minuti per la cottura

Ingredienti

Preparazione

  1. Per preparare i taralli fatti in casa per prima cosa prendete una ciotola, inserite la farina, sale, olio e impastate con le mani. Aggiungete il vino e impastate il tutto continuando a lavorare l 'impasto su di una spianatoia per 10 minuti. Trascorso questo tempo, staccate dei pezzettini di impasto e modellateli con i polpastrelli per formare un bigolo spesso 1 cm e lungo circa 12 cm . Quindi congiungete le punte ripiegando un'estremità sull’altra in modo da ottenere una sorta di ciambellina.

  2. Mettere a bollire una pentola di acqua. Quando avrete formato tutti i taralli immergete pochi pezzi alla volta nell'acqua bollente aiutandovi con una schiumarola. Non appena saliranno a galla saranno pronti per essere scolati su un vassoio foderato con un canovaccio pulito; proseguite con la cottura di tutti gli altri.

  3. Trasferite le ciambelline su una leccarda con carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 190° per circa 40 minuti.

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