"Cuore mio..." Aperitivo per due a San Valentino

  • Dosi per: 2 persone
  • Preparazione: 20 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

Pronti per la festa degli innamorati? Ecco una nuova proposta di 'Sara_chefperpassione' per completare il menù di San Valentino: "Cuore mio..." l'apertivo per due con cui dare inizio ad una cena romantica per festeggiare questa ricorrenza con la persona amata: "Una entrée simpatica e facilissima, delle tartine a forma di cuore, che servirete con un buon prosecco per stuzzicare l'appetito del vostro partner"

 

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare le otto fettine con lo stampino e cospargere con maionese. Alternare per la versione salumi salame, cotto e capocollo.Coprire con un pezzo di oliva verde e sigillare con uno stuzzicadenti.

  2. Per la versione pesce, alternare salmone affumicato, uova di lompo e gamberetti, sempre dopo aver cosparso i cuoricini di maionese.

  3. Disporre in un piatto da portata e servire con un prosecco freddo

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.