Nuove idee per San Valentino? ecco l'insalatina di seppia

  • Dosi per: 2 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

Ancora una ricetta proposta da 'Sara_chefperpassione' per la festa degli innamorati: una semplice e sempre molto apprezzata insalata di seppia. “Antipasto facile e veloce per la vostra cena romantica di San Valentino e vi farà fare una ottima figura in pochissimo tempo”. Di seguiti gli ingredienti e il procedimento suggerito da 'Sara_chefperpassione' per realizzare un antipasto veloce e gustoso


 

Ingredienti

Preparazione

  1. Una volta pulite le seppie, mettetele in acqua bollente salata per quindici minuti circa, per vedere la cottura premetele con i rebbi di una forchetta, se affonda sono pronte.

  2. Scolatele e una volta raffreddate tagliatele a listarelle mettendole in una ciotola. Condite con la carota e il sedano tagliato a dadini, l'olio, altro sale (solo se occorre), pepe e un limone spremuto. Mettete l'aglio intero, che poi toglierete.

  3. Fate insaporire in frigo per una mezza giornata e disponete nel piatto da portata decorando a piacere. "Buon appetito da sarachefperpassione"

     

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.