Zeppoline alle patate

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Facile
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Nuova gustosa ricetta proposta dall'Agrichef Maria Vittoria Ragnoni: ecco tutti gli ingredienti necessari ed i procedimenti da seguire per realizzare le nostre 'zeppoline alla patate' cosi come indacato dallo chef. Un piatto semplice ma sempre molto apprezzato da grandi e piccini, ideale come antipasto ma anche un'ottima idea per accompagnare un secondo piatto e conquistare anche i palati più esigenti

Ingredienti

Preparazione

  1. Bollire le patate sbucciate e tagliate a dadini. Quando sono ancora tiepide passarle con il passa patate. Mischiare le farine il sale e le patate insieme con la loro acqua di cottura che avrete conservato e con il lievito.

  2. Cominciate a lavorarla con una mano in senso circolare da sotto a sopra finché non otterrete una pasta morbida che inizia a fare le bolle di lievitazione.

  3. Quando l'olio bolle, con il cucchiaio prendete e versatevi l’impasto

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